29.9.11

Saya kangen beberapa hal berikut, tapi saya bingung kenapa saya kangen, makanya saya bikin post ini....


1. Saya kangen PERSIJA
gak tau kenapa, kalo nonton football di sekolah, gue bawaannya pengen nyanyi: "Booobcats, di dadaku, Boooobcats, kebanggaanku, kuyakin hari ini pasti menang" atau "Yo ayooo, ayooo Bobcats kuyakiiin hari ini pasti menang," tuhkan gue random.


2. Saya kangen PANDAN
gak tau kenapa, kalo pagi bau parfum host sister yang bau vanilla, rasanya pengen ngemut pandan. tuhkan gue random lagi


3. Saya kangen... GOYANG KAYANG
2 minggu lalu, pas homecoming, gue ngajarin anak-anak Amerika di sini goyang Uut sama goyang Inul, gue juga nyoba goyang patah-patah pas homecoming dance, tapi gue gak bisa goyang kayang, mmh... terlalu bombastis mungkin


4. Saya kangen CIRENG
oke, ini bukan hal aneh, tapi saya emang kangen gorengan. waktu nonton House Hunter International episode Jakarta, ADA YANG JUALAN GORENGAN terus gue pengen, gue ngiler, gue pengen makan cireng, so much


5. Saya kangen TOPENG MONYET
dear sarimin, I know you're tortured inside, kamu harus bekerja walau kamu harusnya bebas di alam liar dan bergabung dengan monyet betina dan punya anak, tapi maafkan, saya kangen aksimu, saya gak bisa ketemu kamu di sini, don't miss me, because I miss you so much :')


6. Saya kangen ANGKOT, KOPAJA dan METRO MINI
lagi-lagi, ini bukan lah hal aneh, tapi saya super kangen kesemrawutan tersebut, di sini sangaaaat rapih, gak ada angkot, gak ada bis umum, paling kalo ada cuma bisa diitung pake jari, tapi karena gue tinggal di country, jadi.... mana ada begituan, saya depresi... nggak deng, saya... cuma butuh transportasi umum yang tinggal ngesot dari rumah, sangat! terima kasih, tapi saya dapet pemandangan super indah yang gak bisa dibayar pake berapapun Kopaja gratis. Random.



daftar ini akan berlanjut mungkin, lihat saja nanti. Salam ketidakjelasan! Hidup Sakagawea! Hidup!

ps: Homecoming Tiada Tanding akan segera datang, sabar! Orang sabar hidungnya lebar, boong deng.

pps: TRAIN SAGA akan hadir kembali! versi Amerika! karena rumah saya tinggal ngesot dari rel dan ada kereta hampir 1km lewat terus, jadi saya harus lanjutkan! LANJUTKAN, HYEAH!

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.