27.9.11

Masak ya, hampir dua bulan gue di sini, gue mulai ngerasa sedih. Hari ini, ya hari dimana gue nulis post ini, gue ngerasa parah banget sedih, kemaren nelfon Yudhis 7 kali mencoba dari jam 5 sore sampe jam 10 malem gagal terus, gue jadi down, padahal gue kan mau ngucapin selamat ultah directly... tapi bukan gara-gara itu doang sih, ada kali gue nangis-nangis gitu, gue rasa gak ada obatnya, soalnya, udah masak roti, udah nyanyi-nyanyi, udah Twitteran banyak, tetep aja gak balik moodnya. Mana lunch hari ini burger babi, tambah gak mood, udah gitu ada cowok di kelas gue manggil gue gak pake nama tapi manggilnya "HEY FOREIGN EXCHANGE STUDENT!" LO KATA GUE APA WOY HAH?! GUE TAU GUE DARI NEGARA LAIN TAPI GAK GITU JUGA KALI!!! padahal dia temen sekelas gue di kelas bahasa Inggris, hah, mending saya bikin puisi.


Ini pagi saya lihat jendela
Jendela dari kelas paduan suara
Cuma ada parkiran dan ladang jagung
Ladang jagung yang terhampar sangat luas
Bersama peternakannya
Ini pagi saya ingat
Tadi malam gagal telefon sahabat
Sahabat itu entah di mana
Dia hadir di Facebook dan Twitter
Tapi suaranya tidak kunjung hadir di telinga
Rindu meraja
Bukan hanya pada sahabatku itu
tapi pada sahabatku yang lain,
ibu, ayah, adik, kakak
Kenyamanan belum juga muncul di dada
di benua baru ini
Rindu itu menjalar
Seperti tali putri yang mencari inang di hatiku
Tapi gunting untuk memotong tali putri itu hilang
atau mungkin
tersembunyi entah dimana
Saya bingung harus bagaimana
Mungkin Tuhan tau jawabannya.



Cheesy? Bodo amat lah, yang penting gue melampiaskan perasaan gue sudah.

1 komentar:

Doni Achsan mengatakan...

gadiiis yg semangat yaa. aaah coba bisa ketemu langsung ntar kita ngalay brg biar ga sedih :'(

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.