8.9.12

1. Ternyata hidup itu memang tidak bisa lempeng-lempeng aja, kalo nggak ada ups and downs, hidup nggak akan maju

2. Inspirasi itu bisa datang dari mana saja, hanya kita berani mengolahnya bersama imajinasi dan kerajinan berpikir atau tidak

3. Individualitas itu penting. Menjadi komunal juga penting. Imbangi dengan baik

4. Cinta, kalau kita tidak mengikuti the triangular theory of love-nya Santrock mungkin kita nggak akan menemukan cinta sejati, men, yang di novel-novel itu ternyata di alam asli ya teori itu....

5. Buku, gue gak bisa hidup tanpa buku asli. Internet kadang hanya sebuah bullcrap bila dibandingkan dengan buku

6. Pengalaman percintaan berkembang, tapi ternyata menutup hati sementara juga perlu ya, tapi nggak perlu hipokrit juga

7. Fokus itu kata sakti. Nggak semua orang bisa fokus, pun nggak semua orang bisa multitasking.

8. Anti-kemapanan, memangnya buruk ya? Bukannya mau jadi diri sendiri yang unik dan ingin berdiri sendiri itu nggak papa ya?

9. Kebhinekaan dan persatuan di negara ini sepertinya harus dipertanyakan

10. Ikhlas adalah unsur terpenting dalam kehidupan

1 komentar:

dinikopi mengatakan...

Ahahaha, biasanya prinsip anti-kemapanan hits banget di kalangan aktivis yang idealis banget. Saking idealisnya, sampe nggak liat dunia sekitar :)))

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.