26.11.11















Experience yang ini pretty amazing. Pertama kalinya nonton hoki es langsung.
Kebetulan dapet tiket murah dari tetangga sebelah 3 biji akhirnya gue sama Sarah sama temen kita Bridget jalan ke Cedar Rapids Ice Arena buat nonton ini hoki,. Nama timnya Cedar Rapids Roughriders, lawannya Lincoln Stars. Suer deh ya, itu pemain hoki ganteng-ganteng semua! Mana umurnya rata-rata hampir sama kayak kita, bahkan ada yang emang lahirnya 1994 men, ckckck, bikin drooling abis lah, mana foto seluruh badan mereka di pampang lagi di tiap tembok. Nah kalo nonton Roughriders, kita bawa cowbell buat berisik-berisiknya, jadi gak paket horn macam di GBK karena terompet begitu bakal dilarang di sini. Akhirnya kita menang! 5-3 kalo gak salah. Pokoknya kita menang. Nah, selesai pertandingan, kita es skating!! Masalahnya, gue suck abis di ice skating, jalan di pinggir aja nggak berdaya, alhasil, kagak kenalan deh sama cowok-cowok atlit nan ganteng yang main tadi :( Tapi asiknya, kita ketemu temen sekolah lain yang nonton hoki, namanya Emily. hehehe, pulangnya kita jajan dulu deh ke HyVee




0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.