11.4.12

Teman-teman dan sahabat-sahabat seumuranku,
Semangat ya menjalani satu fase yang agak menyebalkan tapi tentu saja mempengaruhi masa depan kamu semua,

Ujian Nasional.

Siapa sih yang setuju kalo Ujian Nasional tetep diadain, semuanya juga gak suka, hampir 12 tahun sekolah tapi masa depan dipertaruhkan oleh 6 tes kali 2 jam untuk kurang lebih seminggu.
Tapi tau nggak, kalo kita wise enough, prepare enough dan pray enough buat ngehadapin ujian ini, yakin deh UN bakal cuma jadi ordinary test in your eyes, although in reality it's not.

Aku tau mungkin banyak dari kamu yang mikir, enak kali ya di Amerika, gak ikut UN dulu setahun, bisa ketemu temen-temen baru, bule-bule dan sekolah macam Glee di sana, ketemu salju dan sebagainya, tapi percaya deh, walau mungkin kesempatan yang aku dapet ini jarang banget didapetin, tapi yakin saja kalau kamu bakal punya golden time di kemudian hari, itu jaminan buat setiap manusia di dunia.

Jadi tetap bersabar ya, tetap semangat
karena kita di Amerika sini juga bersabar dan berjuang.
Semangat!

1 komentar:

tofaninoff mengatakan...

Semangat juga, Dhys!! Soalnya kabarnya tahun depan UN bakalan jadi syarat masuk PTN

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.