18.4.11

SUASANA RAPAT MSP



Hey April!
Sekarang gue akan bertub-tubi memberi post! cerita tentang kesibukan seorang gue yang nglaju dan (insya allah) melanglangbuana ini!

dimulai
yang ini cerita tentang my school page HAI!
seperti yang sudah ogut beritahu kemarin soal wawancarain SMASH, nah mungkin ini ogut akan cerita sedikit tentang My School Page atau MSP ini.

My School Page itu sejarahnya dulu bernama Koran SMA, sisipan di majalah HAI yang khusus dibuat oleh tim SMA yang direkrut Majalah HAI. Koran SMA ini udah eksis dari tahun 90an loh (kalo gak salah), salah satu alumninya adalah mas Yoris Sebastian! ckckck, bangga..
Nah baru tahun 2010, Koran SMA diganti namanya jadi My School Page, karena akan jadi bagian dari majalahnya, bukan sisipan lagi.
Sekitar akhir 2010, yaitu.. September atawa oktober kemaren dah tuh

^^^^ INI DIA BANG MATE! ^^^^



anggotanya various! dari yang gokil sampe yang serius nulis. tapi most of them gokil semua sih hahaha. mentor of the mento kita namanya Rahmat 'Mate' Budiman. Dia orangnya sabaaaaaaaaaaarrr banget. Newlywed. sedangkan pentolan kita ada dua, namnay Ray Tarigan sama Dinary Andini, kalo di MSP ada ketua-ketuaan, pasti mereka lah yang menyandangnya ;p bahkan ada cerita: kru MSP jadian braw! ihikihik~

Sukanya ikut MSP lebih banyak dari dukanya, bahakan bisa dibilang, dukanya kagak ada. Yang ada tuh kita terus dapet temen baru dari mana-mana, terus dapet tawa mulu dari mana-mana, terutama dari badut kita, Fatur. Dia mirip Bisma SMASH hahahaahahhahahaha.
Serunya lagi, walaupun belum begitu banyak pengalaman menulis, temen-temen gue ini semangat banget! Kemampuan nulis dan editing kita pun terasah, dengan hanya bermodalkan semangat!

Gua mau terima kasiiiiiiiiih banget sama kru redaksi HAI dan kawan sejawat di MSP, sudah mau berteman dan memberi pengalaman satu sama lain. Sayangnya, ogut harus ninggalin elu-elu selama setahun, tapi tenang aja, ogut akan senantiasa memberi reportase tentang kehidupan ogut disonoh, janji ogut metal!

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.