19.12.10

Duileeeeehh KRL Jabodetabek ada apaan lagi daaaah? Mogok kerja apa gimane? Yang mogok kerja masinisnye ape keretanye? Gua rasa sih kedua-duanya gitu. Walaupuuun dirasa nyang paling kuat kalo yang mogok ye keretanye.
Seperti yang abang-mpok saksiin di tipi tempo hari noh, 52 perjalanan KRL batal! Batalin aje idup lo woy! Pelayanan kagak bener masiiiih aja batal-batalan #suararakyatkesal
Okeh, jangan banyak ngomel soal kereta, kereta is de prat op mai laip! So don blem it yu yu, yes yes no no...

Pengalaman soal kereta batal ini sih kagak kejadian ame aye, alhamdulillah! Waktu sore, tiga serangkai Ekonomi AC berjalan semestinya, terus kalo pagi, kereta normal aje tuch, kalo naik kereta AC Tanah Abang dari Depok mah kagak ada trabel, tapi Ekonomi Tanah Abangnya yg dibatalin -__- guess what, Ekonomi Jakarta jam 08.08 juga dibatalin, pokoknya yang batal hampir semua ekonomi dah.. Kalo mau lancar sih pagi-pagi aje kayak aye, belun ada gangguan selame belun ada ekspres!

Woot? Ekspres?

Yup, banyak kawan cendikiawan aye bilang, kalo semua perjalanan bakalan carut marut gara-gara jadwalnya ekspres nan VVVIT (Very very very important train) di Jabodetabek, nyang di tipi bilangnye, perjalanan carut marut gare-gare banyak ekonomi gak jalan karena gak layak jalan/rusak
HELLO TERUS SELAMA INI EKONOMI YANG GAK LAYAK JALAN DIAPAIN? KOK BARU SEKARANG?!

Hoax yang dibikin ibu gua adalah, katanya, ini para masinis ikutan ngebela masinis yang lagi diadili di pemalang, HELLO IBU, APA HUBUNGANNYA PEMALANG SAMA JABODETABEK?!

Ini berita kan ampe masuk tipi. Seriuslah, aye sebagai AnKer sejati kagak bisa diem aja, tapi mo gimana lagi? Ngedorongin kereta ampe nyala lagi? Kagak kan?! Kite cuma bisa malu, merenung, tapi kita don stop belipin aje kalo KRL Jabodetabek akan terus perbaiki ke arah yang lebih baik, yegak? Optimistis \m/

Ngomong-ngomong, apa kabar tuh sistem e-ticket KRL?

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.