5.12.10


BOLANG RIA DI GONDANGDIA
Originally uploaded by gladhys
Ini foto Dewa dan Genta di jalan otw to stasiun Gondangdia. Jadi, hari ini, Minggu 5 Desember 2010, ogut barengan dua temen ogut yang bernama Dewa dan Genta (kali ini bukan nama samaran sob) berniat untuk nonton hari terakhir JIFFest di Kineforum TIM. Sedikit pengenalan, Dewa dan Genta adalah kakak beradik dari teman GCC yg keren, dan mereka seangkatan, jadi keren. Pagi-pagi, kita naik ekonomi, ada yang kecopetan, dan copwletnya pura pura ngerasa terhina karena dituduh, padahal dia emang nyopet beneran. Terus kite turun di Cikini. Kite kepagian, jadi liat-liat anak nari bali dulu di depan Teater Jakarta, jam 11 kita ambil tiket buat nonton International Shorts. Terus sembari nunggu, kita sholat di mesjid TIM. Pas masuk, film pertama udah mulai setengah, mana kita telat, jadinya kita duduk pisah pisah. Sumpeh dah filemnye keren banget! Habis filem selesai, kita kayak anak ilang, saling lempar tanya, habis ini kita mau kemana, yahwis, akhirnya kita jalan menuju stasiun, sekalian cari makanan unik buat kita jajan. Pas di jalan kecil, si Dewa pake ngelawak, lari lari sambil nendangin kaleng kopi kosong yang dibuletin kayak bola, ogut sama Genta ngakak, terus nemu tulisan aneh-aneh di jalan, yang nanti akan saya post, bahkan tulisannya keren kewren. Kita nemu Mie Gondangdia. Keren. Penasaran, kita makan di situ dan enak banget baru deh, kita lanjutin jalan lagi ke Stasiun Gondangdia, sepanjang jalan kecil, tulisan yang lebih bagus banyak lagi sampe kita akhirnya sampe ke stasiun. Kita terus naik AC Bogor, terus naik sampe Manggarai terus naik AC Depok yg ternyata ngetem hehe, di sono kita poto poto gak jelas tapi have fun hehe akhirnya kita pulang deh dari kereta itu, whatta day. Thanks for today mates :D

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.