28.6.10

looks disgusting? nope only the pic looks disgusting. terinspirasi dari crepes murah berharga dua ribu rupiah saja yang dijual di depan SD muhammadiyah deket rumah, keluarga mencoba eksperimen membuat crepe.. nggak bisa dibilang gagal sih, tapi gak bisa dibilang sukses juga, terus apa dong namanya? ada yang punya link resep crepes mantabs? comment me! oh ya contact ke email kedua gue ya simpler way gladhys@live.com okay!

2 komentar:

Larry A.E Mapaliey mengatakan...

i can eat that!!!! . .
awkawkakw . . oishisou da < looks yummy! .

i love food. <no doubt my body so big . .

kayaknya jago masak nih . .
keep trying . .
keep blogging . .
keep smiling . .

ganbatte!!!

Gladhys Elliona mengatakan...

ah.. saya mah emang hobi masak ahahaha

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.