3.7.10

hey terima kasih buat para (akhirnya ada) pengunjung blog ini sekalian.. (aduh tersanjung deh ada yang bilang blog gila ini blog bagus, *sujudsyukur) mungkin blog ini biasa aja tapi saya hanya ingin membagi kehidupan ancur saya kepada yang lainnnya sehingga saya bisa membagi kehidupan saya yang ancur saya kepada yang lainnya... fiuh... BUKAN... bukan membuat hidup anda ancur tapi cerita tentang daily life saya yang rada ancur...

ehm.. begini pertama-tama saya ingin membagi sesuatunya... jadi gini, kan saya lagi libur sekolah naik kelas 2 SMA nih, tapi kok saya jadi bingung how to continue my series in this blog such as RESET OTAK yang dibina oleh rekan saya Prof. DR. Kato Teser, dan cerita-cerita kereta saya di TRAIN SAGA, walaupun udah saya plan jauh-jauh mantap apa-apa saja yang ingin saya tulis di sini ckck, hidup memang kebanyakan warna sampe saya bingung mau nulis yang kayak gimana lagi...

minggu ini kegiatan banyak abez... first besok ikut kegiatan INDONESIAN YOUTH CONFERENCE di salihara, besoknya ada rapat MOS di sekolah, tgl 6 istirahat dan langsung pergi di tanggal 7 yaityu kegiatan konservasi di cirata bersama FPPEA
SUNGGUH REMPONG tapi fun kok...

banyak sekali titik-titik yasudahlah, sudah malam

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.