28.10.10

Helllllooooooohhh
kembali lagi sama gueh kembali lagi sama gueh
Train Saga is baaaaaaaack seperti Tukul di iklan mie instant
kali ini saya akan memberikan cerita CINTAAAAH
bagi yang kangen cerita cinta jangan lupa baca post iniyy
Kalo gue sebagai penggemar berat habes filem Thailand kagak mungkin kagak tahu filem Bangkok
Traffic Love Story alias BTS, banyak dari dear pembacah yang pasti juga tahu film
komedi romantis itu kaaan, sumpah lo Ken Theeradeeth ganteng abis! Sayang udah punya istri, udah 34 tahun pula... Terus... (Heh ini mau Thailand-Thailand lagi apa cerita Train Saga woyyy)
oke lanjutttt
jadi di post ini akan ada seorang pemeran utama wanita, sahabat kereta saya dan saya tidak akan menyebutkan namanya secara terang-terangan, sebut saja Mawar... Eh terlalu umum deh, bagaimana kalau...
sebut saja WARCE, silakan tebak nama aslinya, kalo bisa jangan ditebak
setelah sekian lama bersama di kereta, dan kami bertemanh sejak lama, dia memberikansayatahu tentang seorang cowok yang mencurrriiiih hatinya yang bernama, sebut saja OHANG
hanya diri saya dan diri sahabatnya di SMA yang tahu soal si OHANG ituh
selain satu sekolah dengan WARCE, OHANG juga anak kereta seperti kamiii awww~
WARCE selalu senang jika ia bisa pulang bareng OHANG dan itu hanya kejadian kurang dari 5 kali (benarkah
warce sayang?) dan sayaaaa sangat penasaran juga sama diaaa, rasanya pengen ngedeketin mereka berduaaaa gitu biar gemanaaaaa geto terus nanti gitulaaaaah habis itu jadinya yah gituuuuuu
Pada suatu hari di bulan puasa, sebuah rejeki nomplok menimpa WARCE, pada saat saya pulang bareng dengannya di kereta AC Depok siang bersama teman kereta kami yang bernama sebut saja MIJON. MIJON melihat gerbongsebelah yang isinya cowok semua tiba-tiba MIJON teriak "YA AMPYUN BOW ADA SI OHANG! EKE KESANA DULU AH) terus dia kesana
WARCE histeris, kawan! Dia teriak-teriak ditahan ke gue, gue ketawa aja, eeeehh gue bilang, "Ce, kite kesana aja yook," WARCE sempat ragu kemudian akhirnya saya menyeretnya ke sanaaaaah dan akhirnya bertemulah dia dengan OHANG ownyuh~

Setelah kejadian itu, susah sekali mendapatkan cerita cinta lagi di kereta! Palingan yah ngeliat orang-orang Public Display Affection di kereta sambil ketawa-ketawa sok lucu njing itu
dan sampe sekarang, WARCE apalagi saya jarang sekali satu gerbong dan ngobrol sama si OHANG
paling banter waktu si WARCE ngeliat OHANG lewat di depan pintu/jendela di depan tempat duduknya di kereta AH WARCE! NYARIS SAJA ITUUUU
sampe-sampe ogut kalo barengan sama WARCE berangkatnya selalu ngambil gerbong ke dua yg masih ada cowoknyah, daaaan selalu gak ketemu! Malah pernah waktu kita di gerbong dua, gak ketemu, terusannya ogut turun, eh di gerbong tiga ada si OHANG, memang naas WARCE, yang sabar dah ya ce, kalo emang dia jodohmyuh yah gak kemanahlah

sayang setrilyun sayang, GEBETAN OGUT NGGAK NAIK KERETA JUGAAA /BRB NANGIS DARAH DULU AH
PADAHAL KALO ADA GEBETAN DI KERETA KAN LUCUWH BEUDHS SEKALIW~  (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
yasudah saya RELA gebetan hanya di sekolah
ogut sedih
ngambil ember
buat nadah air mata
terus ogut jadiin penutup kepala
terusannya
ogut buka ember di kepala
ada surat
bahwa saya
lolos seleksi nasional AFS
ogut terlalu senang untuk hidup dan berkarya
ogut saking histerisnya
malah jadi gak histeris
ogut bingung
ogut mati

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.