24.8.10

Setelah melalui riset yang cukup panjaaaaaaang akhirnya saya telah menemukan beberapa jenis manusia yg hidup dalam kereta yang digolongkan dalam familia homo keretanus, berikut beberapa spesies yg bisa saya tangkap yaityu...

1. Pengamen buta (nyanyibutus homo keretaensis)
merupakan guru terbaik bagi pelajaran kita untuk bersyukur... Hiks sungguh banyak sekali orang malang kalo kata bimbo dunia penuh dengan orang yang malaaaaaaaang cukup, kalo kita heruntung kita harus nyumbang paling nggak seceng tapi... Nggak jarang loh yang suaranya bagus, bagus semua malah

2. Pelajar (siswias homo keretanus)
dibagi menjadi dua genus yaitu siswiasgilae dan siswasdiamajae kedua gen ini bisa di switch satu sama lain dengan cara apa? Jika ingin menjadi siswasdiamajae datanglah sendiri di kereta sambil baca atau denger musik tapi kalo mau jadi siswiasgilae mari datang bersama teman segeng lalu ramaikan gerbongbanda jadilah pusat perhatian bagai miss universe

3. Guru (gurue homo keretanus)
Ada ratusan guru nglaju di jakarta, dan spesies ini suka menjadi mata mata bagi spesies siswiasgilae homo keretanus, mengapa? Nanti kalk di sekolah, sang siswiasgilae akan diinvestigasi oleh gurue "kamu ini kalo di kereta berisiiiiiik banget" sambil cubit cubit

4. Tukang koran (mediaseribunus homo keretaensis)
manusia kereta ini berciri-ciri menarik karena memegang ratusan eksmplar koran sambil ngomong media seribu media wartanya kompas nih koran sindo topskor dan lain-lain meramaikan bursa pedagang koran stasiun yg makin lama menjadi rebutan

5. Kondektur (karcisckrekus homo keretaensis)
hobinya membolongi karcis dan nontonin abonemen orang, kadang ganteng kadang rese kadang ngebosenin kadang jelek yah begitulah mereka mencari duit yg penting "misi! Karcis!"

6. Ibu-ibu dan bapak-bapak yg doyan ngobrol (cuapers homo keretanus)
ininih yang biasanya suka rame juga nih di gerbong saingan ama siswiasgilae tapi suka cempreeeeeng bener tuh ibu dan adaaa aja yang dikomentarin, orang aneh dikomen, pingsan dikomen, baju orang lewat dikomen, nyanyibutus dikomen bapak bapaknya ngeladenin aja lagi, kalo bapak-bapaknya sih rada freak gitu

7. Malaikat penolong (cahayasis homo keretanus)
saya pernah ketemu sama salah satu dari spesies ini, baiiiik banget dan hobinya menolong orang jika kesusahan jika ada yg pingsan, kejepit pintu sampe kejepit orang orang di kereta sore... Ckckck dan biasanya berwujud ibu berkerudung jazakallah ya ummi

8. Tukang protes (protesteros homo keretaensis)
kereta telat disorakin, kereta macet kebun binatang pada loncat, kondektur minta karcis dikira ngajak berantem, jgn sampe ketemu ya, capek ngeliatnya

9. Newbie naik kereta (barunaiik homo keretaensis)
nanya sana sini celingukan cengar cengir hehe apakah lo termasuk dalam spesies ini? Pasti! Setiap homo keretanus pastilah pernah jadi ini, termasuk saya

bagaimana? Kurang? Bahiklah berilah komen dulu baru saya tambah wokkeee? Wokelah

2 komentar:

LombaBlogDepok mengatakan...

Terima kasih atas partisipasinya dalam mengikuti Lomba Blog Depok. Tetapi untuk memenuhi syarat administrasi, kami mohon peserta membuat link URL tulisan yang diikutsertakan dan memasang banner LBD yang bisa diperoleh di website kami. Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

febiantika mengatakan...

hahahaha gaya bahasanya lucu:)
exchange link
http://www.ffeebbyy.blogspot.com/

Poskan Komentar

 

Copyright 2010 Singa Betina yang Terjebak.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.